В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы полиции по факту пособничества в сбыте транспортного средства

В отношении сотрудника Астраханского ЛО МВД  России на транспорте сотрудниками  Южного   СУ на транспорте СК России возбуждено уголовное  дело по  факту пособничества сбыта  транспортного средства с заведомо поддельным номером кузова.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней сотрудницы отдела уголовного розыска Астраханского ЛО МВД России на транспорте. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 УК РФ (виды соучастников преступления), ч. 1 ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства).

По версии следствия, в январе 2017 года, подозреваемая, заведомо зная о преступных намерениях своего сожителя, который намеревался продать автомобиль с поддельным номером кузова, активно содействовала совершению им указанного преступления.

По данному факту проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника полиции она будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновного будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Один ответ на “В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы полиции по факту пособничества в сбыте транспортного средства”

  1. Честных и порядочных сотрудников увольняют! А коррупция делает своё дело и продолжает процветать. Позор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.