В Астрахани суд вынес обвинительный приговор мужчине, который применил насилие опасное для жизни к сотруднику правоохранительных органов

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Александру Калюжному. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 27 апреля 2017 года, Калюжный, находясь на территории железнодорожной станции Астрахань-1, неожиданно напал на сотрудника полиции, ударив его стеклянной бутылкой в область головы. После совершения преступления он был задержан сотрудниками полиции Астраханского ЛО МВД России на транспорте.

Приговором Ленинского районного суда города Астрахани А.Калюжному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *